domingo, 10 de enero de 2016

Victoria de líder del Preconte Telde frente al Jouventut

Holgada victoria del Preconte Telde ante un rival, Jouventut de Elche, que hasta hace poco comandaba la tabla clasificatoria, 7-1. Las jugadoras que preside Jose Manuel Gutiérrez Galindo anularon a su rival en todas las facetas del juego y mostraron su condición de actual líder. Las grancanarias inician esta segunda vuelta en plena forma.

El conjunto de Roberto Llamas salió con más ganas en los minutos iniciales. Apenas dejó pensar a su rival con una presión de la primera línea que robaba muchos balones y generó ocasiones de gol. Con el primer minuto cumplido, Muni anotaba el primero de las grancanarias y asentaba la buena disposición en la canchas de las locales.

La victoria permite al Preconte seguir al frente de la tabla y poner un poco mas de ventaja ante
un conjunto ilicitano que estará luchando por los play off.

Preconte Telde: Marta, Nira, Muni, Cris y Judit Collado -Quinteto inicial- Judit Dámaso, Naira, Andrea, Raquel y Sonia. Entrenador: Roberto Llamas

Jouventut: Sandra, Rocío, Blanca, Naiara y Nieves -Quinteto inicial- Trini, Judit, Paola, Marlen, Elena y Sara. Entrenadora: Esther Menanguer

Árbitros: Sres. Corral y Del Pino, auxiliados por Davinia Pérez. Expulsaron por las visitantes a Naiara y Nieves.

Goles: 1-0; min. 1: Nira. 2-0; min. 6: Cris. 3-0; min. 11: Judith Dámaso. 4-0; min. 25: Judit Collado. 5-0; min. 29: Judit Collado. 6-0; min. 31: Naira. 7-0; min. 32: Nira. 7-1; min. 35: Blanca.
Incidencias: Partido de liga de la segunda división femenina correspondiente a la decimocuarta jornada celebrado en el Centro Insular de deportes. Alrededor de 150 espectadores. Contó con la presencia en las gradas de Diego Ojeda, concejal de deportes de Telde.