domingo, 25 de septiembre de 2016

Preconte se impone a su bestia negra, el Vallirana

Preconte Telde comenzó de forma impecable su andadura por la competición oficial al imponerse de forma clara al Vallirana, 0-5, su bestia negra durante los últimos años. Muni,
Cris, Judi Collado, Pitu y Nira fueron las anotadoras del conjunto de Roberto Llamas. Las catalanas lo intentaron, pero en esta ocasión, las canarias fueron mucho mejor.

En el comienzo del partido se palpó el respeto que ambos contendientes se tenían. Eran conocedores de que sus respectivos objetivos eran los puestos altos de la tabla y todas precauciones eran pocas, evitando que ninguno desplegara su juego.

El paso de los minutos asentó mejor al conjunto grancanario que poco a poco llegaba con más peligro que su rival. Se dejaba dominar pero sin dejar fisuras en tres cuartos de cancha encontrando huecos en ataque. Su primera línea de defensa en media cancha robaba una y otra vez, creando más sensación de peligro.

El primer tanto de la tarde llegó de una de esas acciones, en donde Muni se hizo con el esférico y disparó a puerta vacía. Corría el minuto 8 y las siguientes acciones tuvieron el mismo color visitante. La más clara fue una falta al borde del área, pero Nira no acertó en su ejecución.

Buen arranque liguero de las grancanarias, mientras que el Vallirana dejo muestras que si luchará por los puestos altos de la tabla.

Ficha técnica
Vallirana: Clara, Laura, Eva, Marta y Helena -quinteto inicial- Noelia, Laura G, Carla, Anna y Claudia.  Entrenador: Kim Esteller

Preconte Telde: Marta, Nira, Muni, Cris y Judi Collado –quinteto inicial- Yurena, Carol, Pitu, Naira, Paula y Andrea.  Entrenador: Roberto Llamas

Árbitros: Ruider y Gómez del colegio Catalán. Amonestaron a Clara, Marta y Anna por las locales.
Goles: 0-1; min. 8: Muni. 0-2; min. 23: Cris. 0-3; min. 27: Judi Collado. 0-4; min. 37: Pitu. 0-5; min. 38: Carol.
Incidencias: Partido de la primera jornada de liga de la segunda división femenina. Alrededor de 100 espectadores.