martes, 28 de junio de 2016

El Cea Tenerife 1984 logra 18 medallas en el Campeonato de España de Veteranos de Atletismo

El Cea Tenerife 1984 logró 18 medallas en el LI Campeonato de España de Aire Libre de Veteranos de Atletismo, que se desarrolló entre el 24 y el 26 de junio en Elche (Alicante). En esta cita, el combinado lagunero formado por 26 atletas, que cuenta con la colaboración del Organismo Autónomo de Deportes (OAD) del Ayuntamiento de La Laguna, se alzó además con la sexta posición de la clasificación general de un total de 180 conjuntos que participaron en esta competición nacional.

Rosalva Negrón consiguió el oro en 400 metros lisos, con un tiempo de 1:28:60. Además, la atleta del Cea Tenerife se hizo con dos cuartos puestos en 100 y 200 metros lisos. Por su parte, Elena González logró el primer puesto en jabalina con una marca de 35.14, así como tres cuartos puestos en peso, disco y martillo pesado. Elena Urbina fue también oro en martillo, con un registro de 48.60, mientras que Natalia Sánchez fue plata en triple salto.

Los resultados en féminas se completaron con la primera posicione del equipo de relevos 4x100 metros+45, en el que Yolanda González, Rosa Rodríguez, Natalia Sánchez y María del Cristo Padilla detuvieron el crono en 1:00:77; y con la también primera plaza del relevo de 4x400+45, con una registro de 5:09:68, conseguido por las atletas Yolanda González, Rosa Rodríguez, Natalia Sánchez y Elena González.