martes, 19 de abril de 2016

Destacada actuación de las raiders canarias en la Copa de España de BMX

El pasado fin de semana se disputaron las dos primeras pruebas de la Copa de España de BMX 2016 en San Vicente del Raspeig, provincia de Alicante, donde los raiders canarios lograron destacados resultados, con repetidas presencia en el podio.

En la tarde del sábado los corredores de las Islas subieron siete veces al cajón, en la primera prueba de la Copa de España, confirmando el buen momento del BMX en las Islas.

A los primeros puestos cosechados por Bruno López (Potencia BMX) en 5-6 años, Sara Dorta (T-Riders) en Féminas 11-13 años, Diego Suárez (T-Riders) en 13-14 años, Jonathan Barbuzano (T-Riders) en Hombres 17-29 años y Marcel González (T-Riders) en Cruiser, sumar el segundo de Adrián Peña (CC Ciprés) en Cadete y el tercero de Salomé Barbuzano (Bicistar) en Féminas Elite.

La expedición canaria lograba también varios finalistas, como Jorge Suárez (T-Riders) en Hombres 17-29, finalizando en séptimo lugar en la tarde del sábado; Sofia Carrabbia (Club Potencia) logró alzarse con la cuarta posición el primer día y la quina en la jornada dominical en Féminas Elite.

Silvia García (T-Riders) se hizo con la quinta posición el sábado y en la mañana del domingo con la cuarta plaza final en Féminas Elite.