jueves, 10 de noviembre de 2016

Fuengirola Un Sol de Ciudad - CB Lanzarote Zonzamas (Balonmano)

Fuengirola Un Sol de Ciudad 32 - CB Lanzarote Zonzamas 24

El CB Lanzarote Zonzamas a Fuengirola tuvo complicaciones en su viaje, pues su avión tardó 3 horas en salir desde Lanzarote a Fuengirola.
Al descanso del partido se llegaba con el resultado de 13-13.  En el ecuador del segundo tiempo, la renta a favor de las locales era de cinco goles, lo que provocaba que Miguel Ángel Lemes tuviera que solicitar un tiempo muerto.

El CB Lanzarote Zonzamas no supo aprovechar la doble exclusión que sufrieron las locales, jugando varios minutos sin Paloma Cuevas y María Luz Martín.

El CB Lanzarote Zonzamas se sitúa así en una posición complicada en la clasificación de la División de Honor Plata Femenina de Balonmano, empatando a 4 puntos con el UCAM Murcia, penúltimo clasificado. La próxima jornada, las conejeras volverán a jugar como visitantes el 12 de noviembre contra el Colegio Los Olivos que está 4º en el grupo.

FICHA TÉCNICA:
  • Fuengirola Un Sol de Ciudad (32): Cristina Soler, María Luz Martín, Jennifer Cañas (3), Angela Montilla, Gema Trujillo (5), Jennifer Marín (9), Lucía Alcalá (1), Neiba Sánchez (1), Paloma Cuevas (5), Ana Beatriz Ramos (1), María José Lamas, Patricia Infantes (1), Gabriela Cabello (2), Carmen Guirado, Dori Cortés, Alba Díaz (4). Entrenador: José María Jiménez
  • CB Lanzarote Zonzamas (24): Cathaysa Rodríguez, María de León (3), Tania Tejera, Xiomara Sánchez (1), Nabia Harchaouin (2), Andrea Rodríguez, Eva Guirado (1), Nisamar Ramos (3), Beatriz San Ginés, Caridad Santana (7), Ariadna Díaz y Sara de León (7). Entrenador: Miguel Ángel Lemes
Árbitros: Bernardino Fernández García y Raúl Rodríguez Díaz, del Comité de Madrid. Fue descalificada Ariadna Díaz en el minuto 56 por parte del CB Zonzamas.

Incidencias: Complejo Deportivo Elola, unos 125 espectadores. Partido correspondiente a la 8º jornada de la División de Honor Plata Femenina de Balonmano.

Fuente: La voz de Lanzarote