martes, 8 de noviembre de 2016

Universidad de Sevilla - UD Taburiente

El acierto de Atteneri y Carla antes del descanso, hizo que las que andaluzas no entraran en el “rol” del partido. El U.D. Taburiente ACEGC se ha impuesto como visitante por 2 goles a 0 frente al Universidad de Sevilla, dominando sobre un rival directo que lucha por una plaza de ascenso.

La gran canaria Sumi Aoki, jugadora del Universidad de Sevilla, fue la que llevó más peligro al conjunto rival. En el bando rival,  jugaba la canaria para el equipo de la UD Taburiente, Omara Fabelo, máxima goleadora del Autonómico Sub 18 celebrado el pasado fin de semana en Madrid.

FICHA TÉCNICA

Universidad de Sevilla: Gonzalez, Velasco, Moyano, Cebrián, Villar, Arenas, Ramírez, Rosse, Velasco, Norbis y Aoki. (Equipo inicial). También jugaron: Herrera, La Hera, Pineda, Puerma, Rosse.

UD Taburiente ACEGC: Tassat; Atteneri Ortiz, Clara Valle, Andrea Guerra, Eugenia Bianchi, Ruth, Omara Fabelo, Dalila, Carla Dupuy, Fany y Laura. -También jugaron: Diana, Natalia Déniz, Sonia y Cintia Santana.

Árbitros: Javier Rodríguez y Fabio Tesifon. Goles: 2º cuarto (0-1)/ (27’) Atteneri Ortiz (PC); 2º cuarto (0-2)/ (34’) Carla Dupuy.

Fuente: Radio Faro Del Noroeste